Sané Legt Person-Info

( Ich bin Sané Legt)

(1 - 4 von 31
)

Spiegel.de: FC Bayern München in der Champions League: Der Vier-Minuten ...www.spiegel.de › Sport › Fußball-News

· Sané legt quer ab auf Lewandowski, der den Ball nur über die Linie schieben muss. 3: Minute: Gnabry passt auf den eingewechselten ...

Live-Ticker: Hannover 96 gegen FC Bayern

Sané legt den Ball am ersten Pfosten ab, Badstuber zieht da eindeutig den Kürzeren. Briand ist am zweiten Pfosten völlig frei und überrascht.

Abpfiff 2. Halbzeit: Gladbach - Bayern 3:2

Abpfiff! Borussia Mönchengladbach - FC Bayern München 3:2. Den Spielverlauf zum Nachlesen bei t-online.de.

Netz lacht über Hinteregger-Eigentor - OE24www.oe24.at › Sport › Fußball › Fußball International

· Leroy Sane legt nach einem Konter im Gladbacher Strafraum quer und trifft dabei Martin Hinteregger. Vom Ex-Bullen prallt der Ball genau zu ...