(1 - 27 von 32
)
Exklusiv: So wird die neue P1-Terrasse | Stadt
www.tz.de
„Bar ist die Königsdisziplin in der Gastronomie“, philosophiert Sandra Forster, „da kannst du nicht mit fetten Bookings wie im Club oder mit Essen wie im Restaurant
München: Restaurant im Künstlerhaus soll noch im März eröffnet werden
www.food-service.de
Mit den Konzepten Farm, Bar (beide EG) und Grill (OG) haben die neuen Gastgeber Sandra Forster, Tom Hilner, Dino Klemenčič, Uli Springer und Michi Kern ein
"Blitz": Sandra Forster über ihr neues Restaurant - München - SZ.de
www.sueddeutsche.de
Am 22. April eröffnet in München das
Flexitarier: Interview über vegane Restaurants und Vorurteile
www.faz.net
Die Zahl veganer Restaurants in Deutschland steigt permanent. Was bedeutet das für die Zukunft der Küche? Gastro-Pionierin Sandra Forster...
sortiert nach Relevanz / Datum