( Ich bin Sandro Kaiser)

(1 - 4 von 87
)

Rückblick November 2011: Volland bleibt bis zum Saisonende!

[TSV München] - Die Tore erzielten Sandro Kaiser (25.) und Djordje Rakic (34.) bereits vor der Pause. Bubi Bründl (li.) wurde im November 65, Karsten Wettberg (re.) feierte seinen 65. Geburtstag. Karsten Wettberg, der „König von Giesing", feiert am 10.

Rückblick Oktober 2011: Alles andere als ein goldener Monat

[TSV München] - Eine Druckphase der Zebras beendete Sandro Kaiser mit seinem Treffer zum 2:0 (67.). Den Schlusspunkt setzte Kevin Volland mit seinem 8. Saisontor in der 82. Minute zum 3:0. „Die Parade von Gabor Kiraly in der 55. Minute war die Schlüsselszene des

Rückblick September 2011: Aston Martin kommt auf die Brust

[TSV München] - Sandro Kaiser (65.) stellte nach dem Anschlusstreffer der Amateure den Endstand her. Die Löwen-U23 feierte unter dem neuen Trainer-Duo Koschlick/Schroth gegen Hessen Kassel den ersten Heimpunkt der Saison. Dennis Wehrendt hatte die Gäste nach der Pause

Vorschau: München – Eintracht Braunschweig

[TSV München] - Lediglich Stefan Aigner kehrt wohl in die Startelf zurück, Sandro Kaiser wird auf der Bank Platz nehmen. Wer für Aigner weichen muss, lässt Maurer noch offen. Dagegen wird Stefan Buck erneut auf der linken Seite verteidigen.