Sara Marquart Person-Info 

( Ich bin Sara Marquart)

News

(1 - 4 von 26
)

Warum trinken wir diese bittere Brühe? | Basler Zeitung

www.bazonline.ch
Kaffee wirkt auf die Psyche, strukturiert den Alltag – und ist schlecht fürs Klima. Eine Lebensmittelchemikerin klärt auf.

Sonderausstellung „Kosmos Kaffee“ im Deutschen …

www.wochenanzeiger.de
Immer wieder gibt es interaktive Elemente, wie das „Kaffeeanbau-Spiel“ oder den „Sinnesrausch“. „Hier fasst man eine Tasse an und riecht die gerösteten Bohnen, hört, wie sie gemahlen und aufgebrüht werden und spürt, wie sich das Gefäß erwärmt“, sagt Sara Marquart, ebenfalls Kuratorin der Sonderausstellung.

QOA brings in seed round to do for chocolate what Oatly did ...

ph.news.yahoo.com
— Sara Marquart is a food chemist with a specialty in flavor formation, while Max Marquart is a material scientist and now three-time ... › qoa-b...

Warum trinken wir diese bittere Brühe? | Zürichsee-Zeitung

www.zsz.ch
Kaffee wirkt auf die Psyche, strukturiert den Alltag – und ist schlecht fürs Klima. Eine Lebensmittelchemikerin klärt auf.
Dossier exportieren
+1