( Ich bin Sarah Grünheid)

(1 - 4 von 45
)

Mit Anlauf zum Erfolg

[Derwesten.de] - Für Entwarnung sorgte allerdings der Treffer von Sarah Grünheid zum 2:1 eine Minute vor der Halbzeitpause. Dabei war ihr Einsatz nach einer Trainingsverletzung fraglich gewesen. Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Recklinghäuserinnen

FFC wieder zurück an der Spitze

[Derwesten.de] - Oder wie Sarah Grünheid „Sie hat Probleme an der Achillessehne. Trotzdem hat sie ein Super-Spiel gemacht“, freut sich Amthor über Grünheid, die zur Matchwinnerin wurde: Nach der frühen Führung durch Jennifer Balkenhol erhöhte sie kurz vor der Pause mit

Der nächste Dritte wartet in Aachen auf den 1. FFC

[Derwesten.de] - Was aufgrund der Tatsache, dass die Recklinghäuserinnen mit Jennifer Balkenhol und Sarah Grünheid die beiden mit jeweils 13 Toren führenden der Torschützenliste im Team haben, nicht unmöglich erscheint. Amthor versucht seinem Team jedoch auch immer

Sand scheitert im DFB-Frauen-Cup an Zweitligist Bielefeld

sport.orf.at
— drehte Sarah Grünheid aber die Partie. In der Nachspielzeit traf Anne van Bonn per Elfmeter zum 2:3-Endstand. › stories