( Ich bin Sarah Schwaninger)
(1 - 25 von 41
)

FC Wacker Innsbruck - Schlusslicht nicht zu unterschätzen

Sarah Schwaninger sorgte dafür, dass man noch mit einem Unentschieden davon kam. Allerdings lag das Torschussverhätnis bei 25:4 für den FCW.

FC Wacker Innsbruck - AUFSTIEG!!!

Minute setzte Miriam Hochmuth Sarah Schwaninger in Szene, die aus kurzer Distanz ins Kreuzeck traf (1:0). Kurz danach kam Spittal zum einzigen Torschuss des Spiels: Santner schoss einen Freistoß weit übers Tor. Danach war Wacker Innsbruck wieder am Drücker. Zunächst brachte sich Maria Hasler in gute Schussposition, wurde aber abgebockt.

FC Wacker Innsbruck - Damen: Bewährungsprobe und klarer Sieg

fc-wacker-innsbruck.at
Nach Foul an Lisa Appel brachte Kapitänin Eva Maria Dengg den Freistoß in den Strafraum, wo Sarah Schwaninger per Kopf den verdienten Ausgleich erzielte.

FC Wacker Innsbruck - Damen: Glanzvoller Abschied und Stadtderby

Rosa Innerhofer und Sarah Schwaninger sorgten für viel Druck nach vorne. In der 61. Minute gelang ein weiter Abschlag von Torfrau Pal zu Suppersberger, ...