(1 - 18 von 19
)
Dozent(in) Sascha Kühnau - DresdenParitätischer Sachsen
parisax.de
Sascha Kühnau unterstützt als Oecotrophologe (FH) seit als Referent und Berater auf allen Gebieten der Verpflegung, Hygiene, Raumpflege, ... Sascha Kühnau unterstützt als Oecotrophologe (FH) seit als Referent und Berater auf allen Gebieten der Verpflegung, Hygiene, Raumpflege, ...
Newsletter der LAG Hauswirtschaft in Kooperation mit dem ...Fastly
jimdo-storage.global.ssl.fastly.net
Die eigentlich für letztes Jahr in Stuttgart geplante Tagung findet nun im Oktober online statt. Mit. Sascha Kühnau ist ein Referent dabei, der kompetent und ... › file
Rechtsvorschriften in der LebensmittelhygieneParitätischer Sachsen
parisax.de
Dozent*in: Sascha Kühnau (Oecotrophologe (FH), Referent und Berater Koch für alle Fälle). Kosten: 235 EUR Mitglieder: 176 EUR. Seminar-Nr: M-R Dozent*in: Sascha Kühnau (Oecotrophologe (FH), Referent und Berater Koch für alle Fälle). Kosten: 235 EUR Mitglieder: 176 EUR. Seminar-Nr: M-R
Seminar: Rechtsvorschriften LebensmittelhygieneBerufsverband Hauswirtschaft
www.berufsverband-hauswirtschaft.de
Relevante DIN-Normen und normative Papiere. Referent. Sascha Kühnau, Dipl. Oec.-troph. (FH), QM Auditor und Koch. Kurszeit: Uhr. Kosten. € Relevante DIN-Normen und normative Papiere. Referent. Sascha Kühnau, Dipl. Oec.-troph. (FH), QM Auditor und Koch. Kurszeit: Uhr. Kosten. €
sortiert nach Relevanz / Datum