( Ich bin Sascha Katusic)

(1 - 4 von 16
)

Blitzer-News - Wiesbadenaktuell: Mein Stadtteil

Torschützen im Zweikampf: Andreas Hoffmann (Mitte) brachte Wallau in Führung, Sascha Katusic. Fußball. TV Wallau mit Punktgewinn beim Tabellendritten ... › mein-stadtteil › browse

FC Marxheim e.V.

fcmarxheim.de
Es folgte das 2:0 durch einen Foulelfmeter, den Sascha Katusic sicher verwandelte (27.). Der FC Marxheim schien sich im letzten Drittel der 1. Halbzeit dennoch steigern zu können, leider aber resultierten die sich nun bietenden Chancen (Markus Buhr, Luca Schröder, Marco Lieb und „Gian“ Giliberto nicht in einen zählbaren Erfolg!

Acht Tore des TuS Niederjosbach

... der hereinkam und gemeinsam mit Sascha Katusic innerhalb von einer Minute zwei Mal zum 6:4 erfolgreich war. „Diese Tore waren wichtig.