[Freie Presse] - Marcel Schmidt: Eine der führenden Firmen weltweit in Forschung und Entwicklung von Antriebstechnik und Elektronik wird sich - mit absehbar Mitarbeitern - in unserer Kleinstadt etablieren. Das ist eigentlich unvorstellbar. Ich sehe dies aber nicht

Die Demirs sind die Döner-Könige

[saarbruecker-zeitung.de] - Von SZ-Mitarbeiter Sascha Schmidt. Wallerfangen. "Nächstes Jahr steht die große Jubiläumsfeier an", sagt Hasan Demir, Betreiber von Botan Kebap. Dann gibt es seit 20 Jahren Döner in Wallerfangen eröffnete sein Vorgänger das Kebaphaus in der

Bitteres Pokal-Aus für SC Pfullendorf

[suedkurier.de] - Trotz mäßigem Spiel schien das Spiel dann doch nach Wunsch des SCP zu laufen, denn Marcel Schmidt zirkelte in der 36. Minute einen Freistoß gefühlvoll ins lange Eck. Doch nur fünf Minuten später tauchte Pfahler erneut am SCP-Strafraum auf, wurde von

Ohe bleibt Reinbeks Nummer eins

[Hamburger Abendblatt] - Nach einem Eckball parierte Frank Böse zunächst einen Torschuss von Marcel Schmidt. Niklas Müller-Leitloff staubte zum 1:0 ab (30. Minute). Böse war wegen der auch auf der Torwartposition äußerst dünnen Personaldecke eingesprungen. Zwischen 1995