( Ich bin Sascha Pascal Richert)

(1 - 4 von 25
)

Das ist ein stilvoller Saisonausklang

[Hamburger Abendblatt] - Sascha Richert verwandelte beide Strafstöße eiskalt (26., 40.). "Warum kann das ein Arjen Robben nicht?", fragten sich die über 300 Zuschauer spätestens in der 89. Minute, als der Schlager "Tulpen aus Amsterdam" aus den Lautsprechern ertönte.

Bönningstedter warten vergeblich auf Hilfe von HR

[Hamburger Abendblatt] - Auch die zur Pause eingewechselten Stammkräfte Sascha Richert und Danijel Suntic waren nicht in der Lage, HR aus der Lethargie zu reißen. Zu diesem Zeitpunkt stand es 0:1, ein Treffer das Lamin Jawla in der 8. Minute erzielte. Ein Traumtor genau in den

Patrick Hoppe entfacht mächtig Feuer unterm Dach

[Hamburger Abendblatt] - Ein guter Griff war dann auch die Einwechselung von Sascha Richert, der zwar mit zwei Halbchancen scheiterte (58., 77.), zwischendurch aber einen Eckstoß perfekt auf den Kopf von Philipp Erdmann servierte. Krachend schlug der Ball bei SCN-Keeper Jannis

Sportnord

Dann konnten die Blankeneser aber kurz vor der Pause den Führungstreffer bejubeln: Sascha Richert gelang das 1:0 (45.). „Eine Schlüsselszene“, so Jens Fleischers Ausdrucksweise, spielte sich dann kurz nach dem Seitenwechsel ab, als Timo Kunrath frei zum …