( Ich bin Sascha Stephan Schumann)

(1 - 4 von 51
)

Google News: Fußball-Landesliga: Maaslingen gewinnt 5:0 bei Fichte

[Mindener Tageblatt] - Minute für Christian Schröer (Platzwunde) eingewechselt worden war, und Sascha Schumann (82.) erzielten die weiteren Tore. Für die Platzherren im Stadion Rußheide vergab Felix Buba kurz nach dem 0:3 die einzige Torchance (33.).

Google News: Union verliert 1:4 gegen Rödinghausen

[Mindener Tageblatt] - Den Maaslingern spielte nach der mehr als dreimonatigen Winterpause die frühe Führung in die Karten: Sascha Schumann wuchtete die Kugel nach sieben Minuten per Kopf ins Netz. Danach verloren die Rot-Weißen jedoch ein wenig die Kontrolle über das Spiel

"Dann schaltete Konstantin Sixt Thunderstruck von AC/DC ein" - Tim...

Mit Konstantin Sixt, von Sixt e-ventures als Investor und seinem relevanten Netzwerk, Sascha Schumann, als einem der acht Co-Founder der ...

Bisher ist's ruhig auf Lolls | Rotenburg / Bebra - HNAwww.hna.de › Lokales › Rotenburg / Bebra

· Sorgen für Sicherheit: Die Polizeioberkommissare Stefan Schmidt und Sascha Schumann patrouillieren auch nachts am Lullusfest und durch die ...