( Ich bin Sebastian Aust)

(1 - 4 von 77
)

Bad Boll nach der Pause nicht zu halten

[Südwest Presse] - Mit einem klugen Pass in die Schnittstelle der Viererabwehrkette setzte er Sebastian Aust in Szene, der umspielte gekonnt Torhüter Tobias Föll und schob den Ball ins leere Tor. Lukas Majowskis hätte per Kopf nachlegen können, verfehlte das Tor aber

Bad Boll steht im Viertelfinale

[Südwest Presse] - Adrian Richter trug einen Konter vor, spielte zwei Neu-Ulmer aus und bediente Sebastian Aust, der den Ball aber über die Querlatte setzte. TSV Bad Boll: Scherrenbacher - Dreiwurst (85. Persch), Heiko Kölle, Blessing, Hartmann - Ziegler (74. Bräuning

Schon zur Halbzeit alles klar für Bad Boll

[Südwest Presse] - Die beiden nutzten vor der Halbzeit jeweils konsequent zweimaligen Vaihinger Tiefschlaf nach langen Bällen und erhöhten mit einem Doppelpack vorentscheidend auf 4:0. Dazwischen hatte Sebastian Aust einen direkten Freistoß sehenswert verwandelt (29.)

Bad Boll zieht in die dritte Runde ein

[Südwest Presse] - Minute zog Sebastian Aust aus 20 Metern ab, der eingewechselte Torhüter Pohl klärte zur Ecke. Zwei Minuten später setzte sich Tim Ziegler gegen zwei Mann durch, sein Querpass erreichte an der Strafraumgrenze Patrick Kölle, dessen Schuss der Torwart