( Ich bin Sebastian Dohm)
(1 - 20 von 25
)

1. FC Nürnberg: Kleiner Club am 29. Mai

So scheiterte Daniel Wolf in der 7. Minute am Karlsruher Abwehrspieler Sebastian Fischer, der seinen Kopfball noch von der Linie schlagen kann. In der 11. Minute findet Chhunly Pagenburg nach schöner Direktabnahme einer Flanke von Christoph Weber im KSC-Keeper Sebastian Dohm seinen Meister.

FC Fackel Karlsruhe seit sieben Spielen ohne Pleite - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

· Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Sebastian Dohm das 2:2 zugunsten der Elf von Coach Leonel Holz (42.). Zur Halbzeit war die Partie ...

FC Nöttingen: Trotz Überzahl nur 0:0 - Sport - Pforzheimer-Zeitung

KARLSRUHE-DURLACH. Es war zum verzweifeln: Mit drei Feldspielern in der Überzahl schaffte es der FC Nöttingen am Sonntag nicht, den Abwehrriegel des ...