( Ich bin Sebastian Habermeyer)

(1 - 4 von 73
)

JFG Neuburg: Sechs Tore, drei Punkte

[Augsburger Allgemeine] - Minute nach Zuspiel von Alexander Müller das 1:0 für die Hausherren markieren konnte, und Sebastian Habermeyer mit einem direkt verwandelten Freistoß waren für den Zwei-Tore-Vorsprung maßgeblich verantwortlich. Unbeeindruckt davon steckten die

Jugendfußball: Im siebten Spiel die erste Pleite

[Augsburger Allgemeine] - Fabian Krug (31.) und Hubert Kurlata (40.) bestraften dabei Fehler in der Neuburger Hintermannschaft knallhart. Durch ein sehenswertes Freistoßtor aus 25 Metern von Sebastian Habermeyer (45.) wähnte man sich zurück in dieser Partie. ANZEIGE. Mut zum

Jugendfußball: A-Jugend auf Meisterkurs

[Augsburger Allgemeine] - Sebastian Habermeyer eroberte einen schlampig gespielten Rückpass zum Torwart und traf zum 1:0. Die gefährlichen Angreifer der Heimelf sorgten im weiteren Spielverlauf immer wieder für Gefahr im Neuburger Strafraum. Torhüter Marco Benzinger sorgte

JFG Neuburg: Magere Ausbeute

[Augsburger Allgemeine] - Über die gesamte Dauer boten beide Teams eine taktisch disziplinierte und läuferisch auf hohem Niveau geführte Partie. In der Anfangsviertelstunde konnte zunächst die Heimelf überzeugen. Sebastian Habermeyer verfehlte in der dritten Minute nach Flanke