( Ich bin Sebastian Jaschinski)
(1 - 5 von 8
)

Wolf & Co. diesmal im Glück | Handball regional

WHO-Trainer Sebastian Jaschinski musste eine Auszeit nehmen. In der Folgezeit vergab die Spielgemeinschaft klare Chancen. Die Kräfte ...

Großenlüder dominiert das Derby - Osthessen|News

osthessen-news.de
Trotz einer Auszeit von Rotenburg-Trainer Sebastian Jaschinski fanden die Gastgeberinnen Mitte der ersten Halbzeit keinen Weg, um die beste Offensive der Liga zu stoppen.

Frauen-Landesliga – Hersfeld auf gutem Weg – TGR ...Osthessen-Zeitung

— was TGR-Coach Sebastian Jaschinski zu einer Auszeit veranlasste. Dann wurde es zunächst besser, das Tabellenschlusslicht der Abstiegsrunde ... › news › mai › fraue...

Frauen-Landesliga – Luskys 13 Treffer reichen Rotenburg nicht

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase lagen die Rotenburgerinnen auf einmal mit 3:5 (10.) und 6:9 (19.) hinten. In einer Auszeit fand TGR-Coach Sebastian Jaschinski jedoch die richtigen Worte, innerhalb von drei Minuten gelang der Ausgleich zum 10:10.