)

NACH TORESSCHLUSS

[Badische Zeitung] - Wenn sein Team an die Leistung vom Wochenende anknüpfen könne, sei ein Punkt realistisch, wenn man besonders gut spiele, sei gar ein Sieg drin, so der Coach, der auf Alexander Jäger, Marc Lais, Sebastian Kerk, Patrick Lienhard, Pierre Göppert, Tim

Der erste Dreier ist eingetütet

[Badische Zeitung] - Freiburg kam lediglich zu einer nennenswerten Möglichkeit, bei der Bouziane nach Vorlage von Sebastian Kerk aus kurzer Distanz den Pfosten traf. Viel mehr ereignete sich nicht vor den Toren, wobei die Gäste eine ihrer ebenfalls seltenen Chancen nutzte:

VOR DEM ANPFIFF

[Badische Zeitung] - Nachdem gegen den "Club" der erste Heimsieg gelang, soll nun in Fürth der erste Dreier in der Fremde folgen. Sebastian Kerk (spielt in der zweiten Mannschaft) wird dabei ebenso fehlen wie die angeschlagenen Adel Daouri, Faiz Gbadamassi, Philip Giesler

Punkteteilung in einem torreichen Spiel

[Badische Zeitung] - Minute verlängerte der gefährliche Ioannis Mystakidis einen Freistoß von Sebastian Kerk zum 2:1. Nach dem Wechsel vergab Gabriele zunächst eine Großchance, was umso ärgerlicher war, da Hoffenheim innerhalb von drei Minuten die Partie umbog (54.