( Ich bin Sebastian Ranftl)
(1 - 7 von 9
)

Fußball | Fürstenfeldbruck

Hatte Sekunden vor der Pause Sebastian Ranftl das 2:1 auf dem Fuß, so war der Ex-Emmeringer vier Minuten nach dem Wiederanpfiff erfolgreich.

SC Fürstenfeldbruck siegt in hart geführter Partie gegen FC Hertha Mü

Metzler. Der dreifache Torschütze Ilija Sivonjic wird von Spielführer Julius Ostarhild und Sebastian Ranftl beglückwünscht. © Metzler. Mit einem ...

Liga-Neuling Oberweikertshofen deklassiert Tabellenführer ...www.kreisbote.de › ... › Lokalsport › Fürstenfeldbruck

Der eingewechselte Sebastian Ranftl hätte gar das 5:1 machen können. Immer besser ins Spiel findet auch SCO-Neuzugang Aldin Medara, ...

Fürstenfeldbruck bricht nach der Pause auseinander | Landkreis Dachau

Innerhalb von 15 Minuten drehte Sulzemoos' Torjäger Bilal Solanke die Partie im Alleingang. Das 2:2 resultierte aus einem Strafstoß, einen weiteren Elfer konnte Maxi Knobling im Tor der Brucker abwehren. Verursacht hatte den Strafstoß Sebastian Ranftl, der nach einem Trikotzupfer die Rote Karte sah.