( Ich bin Sebastian Ranftl)
(1 - 6 von 7
)

Rohrbach: Rohrbach muss doch noch zittern - Bezirksliga: TSV verliert...

... Repan (links) machte das erste Spiel im Rohrbacher Dress, der TSV unterlag dem SV Sulzemoos und Sebastian Ranftl (rechts) aber mit 0:2.

SV Sulzemoos nach 2:3-Niederlage gegen FC Finsing wohl raus aus...

Maximilian Rothfuss), Matthias Kovacs, Johannes Oberacher, Stefan Frimmer, Sebastian Ranftl, Tobias Schöler, Thomas Edelmann, Kristian ...

Fürstenfeldbruck bricht nach der Pause auseinander | Landkreis Dachau

Innerhalb von 15 Minuten drehte Sulzemoos' Torjäger Bilal Solanke die Partie im Alleingang. Das 2:2 resultierte aus einem Strafstoß, einen weiteren Elfer konnte Maxi Knobling im Tor der Brucker abwehren. Verursacht hatte den Strafstoß Sebastian Ranftl, der nach einem Trikotzupfer die Rote Karte sah.

SV Sulzemoos baut gegen FC Erding Heimserie auf vier Siege in Folge...

Anders der SVS: In der siebten Minute fand Sebastian Ranftl nach einem Übersteiger im gegnerischen Strafraum die Lücke zwischen zwei ...