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Spiegel.de: Rezept für Purple Haze Nuggets mit Frites Panisses - DER SPIEGEL
Fast schon eine Bibel für Fingerlutscher ist das wunderbare Werk "100 Fingerfoods"* des in Stockholm arbeitenden Starkochs und langjährigen Betreibers des Restaurants "Food", Sebastian Schauermann.
Buchtipp: Nur das Beste für die Gäste | Coopzeitung
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Inspirieren liess sich Sebastian Schauermann von der asiatischen, amerikanischen und skandinavischen Küche. Die Frage, was an der nächsten Party den Gästen gereicht werden soll, ist also beantwortet. Sebastian Schauermann: «100 Fingerfoods», Thorbecke Verlag. Im Handel oder für Fr plus ...
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Willkommen beim Internationalen Dobermann Club! Welcome to the International Dobermman Club!
Neu auf dem Buchmarkt Alpenküche vegetarisch Wenige Zutaten, aber...
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Sebastian Schauermann und Fabian Björnstjerna. Erschienen im Thorbecke Verlag Seiten. 25 Euro. Zurück zur Übersicht: Weltspiegel.
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