( Ich bin Sebastian Schrills)
(1 - 7 von 13
)

Bis zum Schluss gekämpft: TuS Geretsried verliert gegen FC Pipinsried...

Das war eine super Partie mit einer richtig guten Leistung von uns. Am Ende war die Niederlage ein bisschen unglücklich“, lobte TuS-Trainer Florian Beham seine Schützlinge, der den wiedergenesenen Johann Latanskij für Sebastian Schrills (Oberschenkelzerrung) in der Startelf aufbot.

Beham: "Jetzt können wir die Füße hochlegen" | Landkreis...

Vor allem in Durchgang eins überzeugte das TuS-Team. Bereits nach 56 Sekunden erzielte Johann Latanskij per Freistoß die 1:0-Führung, nachdem Sebastian Schrills ...

TuS-Coach Beham hadert mit Abschlussschwäche | Landkreis...

Mehr als ein Treffer von Sebastian Schrills (2. v. li.) sprang für den TuS Geretsried beim 1:2 gegen die DJK Pasing trotz guter Chancen nicht heraus.

Beham: "Das war noch nicht optimal" | Landkreis Wolfratshausen

Bereits nach zwei Minuten prüfte Sebastian Schrills Gilchings Keeper Markus Hartmannsgruber, der aber den Distanzschuss sicher hielt.