( Ich bin Sebastian Schrills)
(1 - 11 von 21
)

Landesliga: unentschieden zwischen TSV Jetztendorf und TuS Geretsried...

Trotz einer mäßigen Leistung in Durchgang eins gelang Srdjan Ivkovic auf Vorlage von Sebastian Schrills in der 36. Minute die 1:0-Führung. Gefährlich wurde es dann vor der Pause nur noch einmal. Ludwig Buchmair vergab allerdings per Freistoß. Für die Vorentscheidung hätte Schrills sorgen können, der am Kasten des Aufsteigers vor der mit ...

Praktisch mit dem Pausenpfiff erzielte Sebastian Schrills nach Flanke von Baki das 4:1 für Geretsried und machte somit noch vor dem Seitenwechsel alle ...

Der ASV Dachau hat dem SB Rosenheim …

TSV Eching - TuS Geretsried 2:2 (1:1)Tore: 0:1 Sebastian Schrills (16.), 1:1 Marko Juric (20.), 1:2 Johann Latanskji (82.), 2:2 Christian Trasberger (92.);

Herbstmeister TSV Kastl bleibt …

Tor 1:0 Valonis Kadrijaj (32.), 1:1 Sebastian Schrills (68.), 1:2 Christian Lautenbacher (81.), 2:2 Jerone Gonzalez Duran (90.); Zuschauer: 80. mb.