Sebastian Stahr Person-Info

( Ich bin Sebastian Stahr)

Das 4:0 hat die Lage in Diepersdorf nur leicht entspannt

n-land.de
[N-Land.de] - Mit ihm sollen die siegbringenden Tore gelingen, die gegen Reichenschwand gefehlt haben. A-Jugendspieler Sebastian Stahr bekommt dafür, um einer Überlastung vorzubeugen, eine schöpferische Pause und wird zunächst auf der Bank Platz nehmen. mk

Torwart rettet Gästen Remis

[Nordbayern.de] - Zunächst sah Sebastian Stahr nach einem Foulspiel die gelbe Karte, als er sich im Anschluss bei Schiedsrichter Gille beschwerte, schickte ihn dieser mit gelb-rot vorzeitig zum duschen. Doch Leinburg ließ sich davon nicht unterkriegen und war auch mit

Erster Dreier der SpVgg seit einem Monat

n-land.de
[N-Land.de] - Nach einer ereignislosen ersten Hälfte, in der beide Torhüter nur je einmal ernsthaft eingreifen mussten, hatte Sebastian Stahr zehn Minuten nach dem Wechsel die Chance zum 1:0 auf dem Fuß, ließ sich aber den Ball vom Torwart wegschnappen. In der 65.

Ein Neuer an der Seitenlinie

n-land.de
[N-Land.de] - Große Hoffnungen setzt der Trainer dabei auf Gastspieler Markus Dorsch, der gegen Weigendorf das 1:0 selbst erzielte und den 2:1-Siegtreffer von Sebastian Stahr vorbereitete. Für Schiller selbst, der noch angeschlagen ist, wird es wie gegen Weigendorf