( Ich bin Sebastian Von Heinrich)

(1 - 4 von 18
)

Hitziges Spitzenspiel

[Märkische Allgemeine] - Gegen die sich tapfer wehrenden Gastgeber erzielten Pascal Piecuch (2), Sebastian Heinrich (2), Matthias Rosin (2) und René Stümer die Tore zum Luckenwalder Erfolg. Petkuser SV – SV Dennewitz 6:1 (3:1). Die Gastgeber bestimmten die Partie.

Kreisliga, 20. Spieltag: Zellendorf übernimmt die Tabellenspitze

[Märkische Allgemeine] - Sebastian Heinrich (30.) brachte dennoch die Hausherren in Front. Fünf Minuten später konnte Matthias Machel jedoch ausgleichen. In der zweiten Halbzeit bestimmten die Luckenwalder das Geschehen. Dennis Lederer per Freistoß und Fabian Sakwa brachten

Bild.de: Politik Inland: Wird Gauck So Beliebt Wie Weizsã¤Cker?

[bild.de] - Joachim Gauck Tritt Als Neuer Bundesprã¤Sident Ein GroãŸEs Erbe An. Wen Halten Die Deutschen Eigentlich Fã¼R Den Besten Prã¤Sidenten? Bild Fragte Nach. Mehr...

Bild.de: Dresden: «Dafne-Fantasienâ» Erã¶Ffnen Barockmusik-Festival

[bild.de] - «Daphne-Fantasienâ» Erã¶Ffnen Am Freitag Um 19 Uhr Auf Der Bã¼Hne Im Park In Gera Das Heinrich Schã¼Tz Musikfest. Das Stã¼Ck Ist Eine Zeitgemã¤ÃŸE… Mehr...