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Taz: Sommer-Serie „Geschmackssache“: Brau und furz, das Leben ist kurz -...
Die Biere der großen Brauereien ähneln sich immer mehr, sagt Achim Rogg. Sein Bier reift länger. Der Brauer jedoch bewegt sich recht zügig.
Wernecker Bier – Tradition und Moderne – Lokale Nachrichten aus Stadt...
in-und-um-schweinfurt.de
... (Ulrich Martin) – nur noch eine traditionelle Brauerei, die ihr Bier noch selbst braut und abfüllt: die familiengeführte Wernecker Bierbrauerei!
Braukultur: Craft-Beer boomt - auch in München - München - SZ.de
www.sueddeutsche.de
Während der Bier-Konsum insgesamt zurückgeht, haben kleine Brauereien immer mehr Erfolg. Sechs Beispiele aus München.
Erzquell-Brauerei: Lukrativ auch ohne Dom-Kölsch | Kölnische Rundschau
www.rundschau-online.de
Entspannt hat der Chef der Bielsteiner Erzquell-Brauerei, Dr. Axel Haas, auf die Nachricht reagiert, dass mit dem geplanten Verkauf der Marken- und...
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