( Ich bin Selim Denguezli)

(1 - 4 von 6
)

FCK verliert die Tabellenspitze aus dem Blick

[Rhein-Zeitung] - Fast mit dem Pausenpfiff wäre der taktische Kniff auch aufgegangen: Über die linke Außenbahn kombinierten sich Tim Puttkammer und Selim Denguezli durch, Letztgenannter passte den Ball in den Rücken der Kyllburger Abwehr, wo FC-Rechtsaußen Oscar

FCK: Schinnen behält in der 97. Minute die Nerven

[Rhein-Zeitung] - Karbachs Längster David Eberhardt verlängerte per Kopf in den Lauf von Selim Denguezli, der das Leder an Igor Luketic und dem TuS-Gehäuse vorbeischoss. Doch der Gäste-Torwart hatte Denguezli dabei rüde umgemäht, Schiedsrichter Alexander Rausch

SG Bad Breisig: Für Prangenberg wird's ein besonderes Spiel

[Rhein-Zeitung] - Dann aber traf Selim Denguezli in der 90. Minute noch zum 1:1. Es folgte ein 3:1 gegen den FSV Trier-Tarforst und nun am vergangenen Freitag ein ganz besonderer Erfolg: ein 2:1 im Derby beim ebenfalls ambitionierten TSV Emmelshausen - vor 1850

FCK: Baut Coach Schmidt wieder auf Kapitän Schmidt?

[Rhein-Zeitung] - Minute durch den 1:1-Ausgleich von Selim Denguezli. Seitdem hat der FCK das Pokalspiel bei Sargenroth und in der Liga gegen Tarforst und in Emmelshausen gewonnen. "Es war klar, dass wir ein Stück brauchen werden", sagt Schmidt. "Zweifler gab es ja