( Ich bin Severin Zentgraf)
(1 - 7 von 10
)

Süddeutsche Meisterschaften – Zentgraf holt Bronze

Erding (fs) – Mit einer Bronzemedaille im Gepäck ist Severin Zentgraf (TV Flieden) von den Süddeutschen Leichtathletik-Meisterschaften aus Erding zurückgekommen, dabei allerdings nur bedingt zufrieden. Auch Marina Zachartschuk (Hünfelder SV) war über die 400 Meter Hürden bei der U18 mit Platz zwölf nicht ganz einverstanden.

Hürdenmeeting – Herbert, Zentgraf und Jordan lösen DM-Tickets

... gleich drei osthessische Leichtathleten ihr Ticket zu den Deutschen Meisterschaften: Eric Herbert über 400 Meter, Severin Zentgraf über

Steven Müller startet mit 10,76 in die neue Saison

Der Sieg ging an Severin Zentgraf (TV Flieden) mit 4,42 m. Bei den Frauen hieß die Sprint-Siegerin Gianina Gartmann vom USC Mainz. Sie finishte in 12,46 Sekunden und lag auch über 100 Hürden in 14,77 vorne. Auf Rang drei über 100 m setzte sich LG-Athletin Anna Hülsmann (12,95), die über die doppelte Distanz den Sieg holen konnte (26,03).

Björn Langer gewinnt drei Titel

Überzeugen konnte Grau auch über 110 m Hürden (15,87) als Zweiter hinter Severin Zentgraf (15,64) vom TV Flieden. Souverän gewann Tobias Kretzschmar (LAZ Gießen/15,30) im Kugelring und mit