(1 - 13 von 15
)

2. Sparkasse-Grand-Prix in Hünfeld auf der ...HLV Kreis Fulda-Hünfeld

fulda-huenfeld.hlv.de
— Severin Zentgraf vom USC Mainz war mit 11,10 Sekunden über 100m schon schnell unterwegs. Und auch Darius Link vom Hünfelder SV war in der ...

Abendsportfest – Zentgraf und Hünfelder Läufer stark unterwegs

Pfungstadt (pf/oz) – Starker Auftritt von Severin Zentgraf beim Pfungstädter Abendsportfest: Der Ehrenberger Leichtathlet vom USC Mainz holte mehrere Medaillen und lief über die 100 Meter allen davon. Auch an die osthessischen Vereine gingen einige Top-Platzierungen.

USC Mainz sprintet vorne weg

Mainzer U 23-Athleten überzeugen in Koblenz vor allem auf der Tartanbahn. Doppel-Gold für Sprint-Staffeln

Steven Müller startet mit 10,76 in die neue Saison

Der Sieg ging an Severin Zentgraf (TV Flieden) mit 4,42 m. Bei den Frauen hieß die Sprint-Siegerin Gianina Gartmann vom USC Mainz. Sie finishte in 12,46 Sekunden und lag auch über 100 Hürden in 14,77 vorne. Auf Rang drei über 100 m setzte sich LG-Athletin Anna Hülsmann (12,95), die über die doppelte Distanz den Sieg holen konnte (26,03).