( Ich bin Seyit Ersoy)

(1 - 4 von 66
)

Fußball: SV Schermbeck: Ersoy-Hattrick beschert Testspiel-Sieg

[Derwesten.de] - Gegen den Landesligisten PSV Wesel-Lackhausen überzeugte vor allem Seyit Ersoy, der drei Treffer markieren konnte. Zudem war ein weiterer Neuzugang mit von der Partie. Dabei begann die Partie schlecht für die Elf von SVS-Trainer Martin Stroetzel

Testspiel: Stroetzel sieht Fortschritte

[Derwesten.de] - Seyit Ersoy zeigte sich auch in diesem Spiel in Torlaune und traf in der 78. Minute zum 2:0. Das 2:1 erzielte Sonsbeck in der 89. Minute. „Ich bin optimistisch und gespannt, wie sich Moussa Boureima Ouattara präsentieren wird.

Testspiel: SV Schermbeck überzeugt

[Derwesten.de] - Bereits nach vier Minuten gingen die Schermbecker in Führung: Ein stark aufspielender Seyit Ersoy war nur mit einem Foul im Strafraum der Stadtlohner zu bremsen und den fälligen Elfmeter versenkte Mirko Urban mit der von ihm in solchen Fällen gewohnten

Auch Kötter verlässt den SVS

[RP ONLINE] - Durch Tore von Seyit Ersoy und Mirko Urban gelang den Gästen aber noch vor dem Halbzeitpfiff die Wende. Kurz nach Wiederbeginn erzielte der Gastgeber den 2:2-Endstand. Die beiden Neuzugänge des SVS, Julian Stöhr und Fatlum Zaskoku, schieden im Laufe