Karriere Aktuell

Esfandiyari, Thomas Wagner, Sezgin Isik, Prof. Henner Herrmanns ... Der Entwurf von Sezgin Isik akzentuiert das Areal durch eine einfache, klare Geometrie.

blick-aktuell.de

... Sezgin Isik, Prof. Henner Herrmanns und Julian WalterFoto: privat Der Entwurf von Sezgin Isik akzentuiert das Areal durch eine einfache, klare ...

Sieben Partien ohne Niederlage: SV Nord Wedding setzt ...www.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

In der zwölften Minute erzielte Sezgin Isik das 1:0 für den SV Nord Wedding. Jetzt erst recht, dachte sich Ibrahim El-Yassin, der kurz nach dem ...

Irle trifft in Nachspielzeit – Remis für SVFussball.de

— Die Elf von Coach Aziz Ökten musste den Treffer von Sezgin Isik zum 1:1 hinnehmen (26.). Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ... › mgc.newsdetail › article-uuid