Sigrid Pöschl und Eichstätt Person-Info 

( Ich bin Sigrid Pöschl)
(1 - 12 von 12
)

Eichstätt Auch in Zukunft wird selbst gekochtDonaukurier

www.donaukurier.de
— Eichstätt - Für Sigrid Pöschl wäre es das Schlimmste gewesen, den Laden zusperren zu müssen. Mehr als 40 Jahre Herzblut stecken i — Eichstätt - Für Sigrid Pöschl wäre es das Schlimmste gewesen, den Laden zusperren zu müssen. Mehr als 40 Jahre Herzblut stecken i ...

Wechsel im Eichstätter Weinstadl: Martin Basarab ...Donaukurier

www.donaukurier.de
— ... Sigrid Pöschl im Catering-Betrieb eingestiegen ist. Er versichert: Gute, bürgerliche Kost werde dabei sein. Was man auf keinen Fall wolle — ... Sigrid Pöschl im Catering-Betrieb eingestiegen ist. Er versichert: Gute, bürgerliche Kost werde dabei sein. Was man auf keinen Fall wolle ...
+1