Badra. Die Ratsmitglieder der Freien Wähler Vereinigung Badra, Heinrich Groß-Klussmann, Silvio Wenk und Holm Jentsch, äußern sich in einer Pressemitteilung zu...

Ronny Schmidt , Silvio Wenk (70. > Andy Borchert ), Jan Eisermann ...

1. Mannschaft – Spielberichte – SV Badra e.V.

svbadra.de
Kurz vor Ende der Partie noch einmal zwei Hochkaräter auf beiden Seiten. Zuerst scheiterte Wasserthalebens Martin Etzel allein am stark parierenden Silvio Wenk (89. min) und anschließend erlief sich Schmidt seinen letzten Ball und hob diesen über Zöger, doch er …

Spielminute, als Wokuhls Silvio Wenk beim Fallen unglücklich den Ball im Strafraum mit der Hand berührte, Elfmeter. Robby Langbecker verwandelte, obwohl Wokuhls Keeper Ronny Schmidt noch mit den Fingerspitzen am Ball war. Das 2:0 in der 32. Spielminute nach feiner Vorlage der Wokuhler Abwehr, Michael Schulz nutzte die Gelegenheit und netzte ein.