( Ich bin Simon A. Schmidt)

(1 - 4 von 19
)

Neukirchen vW übernimmt Platz zwei nach Derbysieg - FuPa

[das Fußballportal] - Nach 26 Minuten sorgte Roland Eder für den Anschlusstreffer der Hausherren und nur eine Minute später stand es 2:2 - Simon Schmidt sorgte mit seinem Treffer für den Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf ging der Neuling jedoch noch einmal in Führung.

Kreisklasse: Unerwartete Pleiten für das Führungsduo

[Augsburger Allgemeine] - Simon Schmidt (links) bereitete im Derby gegen Schwörsheim-Munningen das 1:0 mit schöner Einzelaktion vor. Am Ende gewannen die Gastgeber mit 4:0. Birkhausen – Löpsingen 0:0. – Nach verteiltem Spiel ohne Chancen in der ersten halben Stunde zielte

2:1 - Viktoria beendet die Mini-Krise

[Main-Netz] - Seinen weiten Abwurf nahm Simon Schmidt auf, versetzte den vor ihm stehenden Hörst und erzielte nach 39 Minuten den Ausgleich. »Zu einem äußerst ungünstigen Zeitpunkt«, wie Offenbachs Trainer Günter Stiebig kritisierte, denn die Viktoria hatte aus dem