(1 - 4 von 15
)

Pokal der Schwäbischen Zeitung Leutkirch – Skiclub...

wirtsberg.de
Paul Noller (U13m) lief hinter seinem Dauerkonkurrenten Philipp Moosmayer auf Platz zwei. In der Klasse U14 waren gleich fünf Starter des Skiclubs am Start. Bei den Jungen lief Simon Bretzler auf Rang vier und sein Cousin Marius Nagel auf Platz zehn. Nina Fehleisen konnte als Dritte einen weiteren Podestplatz erlaufen.

C-Junioren sind Meister der Qualirunde

TSV Heubach Homepage mit der Joomla Version 3.4

Langlauf-Brüder glänzen bei der Schwäbisch Meisterschaft »...

remszeitung.de
Die Bronzemedaille bei den Jungs in derselben Altersklasse sicherte sich Simon Bretzler. Ebenfalls Gold holte sich Lina Gold in der Klasse S 10 über zwei Kilometer. Die Schülerklasse S 11 über die gleiche Distanz war fest in der Hand des Skiclubs Heubach- Bartholomä.

Skilanglauf, Hornberg-Cup und Stadtmeisterschaften 2013: Lena und...

Zum ersten Mal wurde der Hornberg-Cup ausgetragen. Lena und Dietmar Mangold feierten mit der Tagesbestzeit bei den Meisterschaften einen großen...