( Ich bin Simon Ferner)

(1 - 4 von 17
)

Limbachs Torwart Ferner mit Doppelpack

[saarbruecker-zeitung.de] - Sogar der im Feld eingewechselte etatmäßige Torhüter Simon Ferner konnte sich beim SVL zweimal in die Torschützenliste eintragen. Tore: 0:1 Patrick Backes (26.), 0:2 Patrick Backes (42.), 0:3 Michael Frischbier (53.), 0:4 Thorsten Schütte (54.)

SC Gresaubach ist wieder Saarlandligist

[saarbruecker-zeitung.de] - Torwart Simon Ferner sah wegen angeblicher Beleidigung eines Gegenspielers in der 62. Minute rot, eine Viertelstunde später musste auch seinTeamkollege Simon Lösch wegen groben Foulspiels vorzeitig zum Duschen. Tore: 1:0 Andreas Zangerle (30.).

Onlinelesen - FV Lebach e.V.

ol.wittich.de
Minute meistert Tormann Simon Ferner den 15-Meter-Schuss von Jesko Freiler bravourös und nur eine Minute später hat Limbach Pech mit einem Lattentreffer ...

Simon Ferner, The Detroit Free Press, 16 Oct 1874, Fri, P freep.newspapers.com › ... › Oct › 16 › Page 3