)

Adams vermisst nur den Treffer zum Sieg

[Rhein-Zeitung] - Burgbrohls Sooud Yousuf (am Ball) war einer der Aktivposten der SpVgg. Auch Mayens Hervé Loulouga (Zweiter von rechts) und André Marx (rechts) hatten mit dem Angreifer so ihre liebe Mühe und Not. Foto: Andreas Walz Und so war zunächst bei Mayens

Burgbrohl erlebt bittere 1:4-Heimpleite

[Rhein-Zeitung] - Da passte es ins Bild, wie erschreckend harmlos Sooud Yousuf frei vor SG-Keeper Markus Plei seine Chance ausließ (5.). Ansonsten hatten Torraumszenen in der Anfangsphase Seltenheitswert. Die Partie plätscherte bei nasskaltem Wetter dahin.

Burgbrohl fährt nach 5:0-Heimsieg gestärkt nach Schweich

[Rhein-Zeitung] - Die Brohltaler hatten das Spiel bereits nach zehn Minuten mit den Toren von Sooud Yousuf (3.) und Stefan Krämer (10.) früh entschieden. "Nach der frühen Führung und spätestens nach dem 3:0 zur Pause sind wir die Dinge in Offensive nicht mehr mit

VfB Wissen e.V. - Der Verein - Aktuelles

Sascha Peucker (SG Herdorf) , Sooud Yousuf (SG Mündersbach) 13 Tore Nico Dudek (SG Neuwied) 12 Tore Florian Bläcker (SG Malberg) 11 Tore Björn Weber (SG Guckheim), Ali