Sophie Muth Person-Info

( Ich bin Sophie Muth)

Herausragende ‚Generation‘ – echinger-zeitung.de

echinger-zeitung.de
30. März · Lea-Sophie Muth: 1. Platz Solo „Modern Jun.“ Anja Kuzmanovska: 3. Platz Solo „Modern Jun.“, 3. Platz Solo „Jazz Jun.“ Nach den German Open ging es für die Tänzerinnen am Sonntag nach Neutraubling, wo sie mit ihrer Gruppe in der Regionalliga Süd des Deutschen Tanzsportverbandes im „Modern Dance“ teilnahmen.

Mehrere Titel abgeräumt – echinger-zeitung.de

16. Nov · Bei der Deutschen Meisterschaft im Contemporary Dance in Leuna-Spergau wurde das „Next Generation“-Team Deutscher Meister. Das Duo Anastasia Menzel/Leah-Sophie Muth gewann ebenfalls die Konkurrenz, Luca Malena Schnitzler/Aurélia Berg errangen den 4. Platz. Im Solo belegte Anastasia Menzel den ersten Platz.

SELECT-Cup 2022: Westfalenauswahlmannschaften nutzen Top ...www.handballwestfalen.de › aktuelles › news-detail › select-cup aus...

· Der gesamte Turnierverlauf männlich bei NuLiga hier. HV WESTFALEN WEIBLICH: Emma Stürenburg (HSG Blomberg-Lippe) TW, Merle-Sophie Muth (BVB ...