( Ich bin Stefan Broghammer)

(1 - 4 von 7
)

Calw: Ottenbronner auf dem Eichelberg glücklos

[Schwarzwälder Bote] - und Stefan Broghammer (89.) kaum besser. Am Ende verpasste der TSV Waldenbuch einen möglichen höheren Sieg. TV Darmsheim – GW Ottenbronn 1:0 (0:0). Das Tor des Tages erzielte Dennis Roth (58.) per Kopf. Dass TVD- Coach Tobias Lindner am

Calw: GW Ottenbronn überrascht mit Sieg in Bondorf

[Schwarzwälder Bote] - Doch nach dem Waldenbucher Führungstreffer von Stefan Broghammer (9.) ging es Schlag auf Schlag. Noch einmal Stefan Broghammer (11.), dann Daniel Schreier ( Foulelfmeter) und zwischendurch Patrick Schildt (21.), so stand es nach einer guten

Calw: VfL Nagold gewinnt erstes Auswärtsspiel

[Schwarzwälder Bote] - Dabei hatten die Platzherren durch Stefan Broghammer in einer ansonsten wenig berauschenden ersten Hälfte die erste Chance. Die wurde ebenso vergeben, wie weitere Möglichkeiten. Die Nagolder hatten binnen vier Minuten mit Treffern von Marc Bühler

Calw: TSV Haiterbach geht in Schönaich 1:8 unter

[Schwarzwälder Bote] - Stefan Broghammer sorgte nach 28 Minuten für die Führung der Gäste. Björn Nadolny (52.) und Dennis Roth (62.) drehten innerhalb von zehn Minuten das Spiel. "Da haben wir es richtig gut gespielt", so Tobias Lindner, dessen Team nun dem 3:1 nahe war.