(1 - 4 von 5
)

Pressemeldungen TSV Peissenberg Abteilung Tennis ...jimcontent.com

s8cfd1d980e84a52f.jimcontent.com
Nachdem Robert Spirkl beim 1:6, 2:6 gegen Stefan Deiminger relativ chancenlos war, zeigte Florian Pongratz gegen Maximilian Grätz beim 4:6, 3:6 einen harten ... › n...

Futsal-Bayernliga: Gelungener Auftakt - Fussball.dewww.fussball.de › futsal-bayernliga-gelungener-auftakt › article-id

· Stefan Deiminger brachte Neuried in der ersten Halbzeit in Führung. Kaan Hamzacebi glich nach der Pause für Nürnberg aus.

Neurieds Futsalspieler sind angekommen | Landkreis Würmtal

Das erste TSV-Tor schießt Stefan Deiminger. Zu einem Sieg reicht es nicht, doch es setzt auch keine Niederlage. Die Neurieder trennen sich 1:1 von ihren Gastgebern.

Futsal-Torjäger Deiminger: Sein Vorbild ist Ronaldinho

Stefan Deiminger führt die Torschützenliste der Neurieder Futsalspieler an. Vier der fünf bisher in der Bayernliga erzielten Tore gehen auf sein Konto. Vergangenes Wochenende traf er gleich ...