( Ich bin Stefan Jahny)

(1 - 4 von 23
)

0:4! SV Bislich stürzt in Krechting von Platz eins

[Derwesten.de] - Minute foulte Stefan Jahny im Strafraum, den fälligen Elfmeter verwandelte Andre Kortstegge, der auch das 2:0 nachlegte (45.). „Krechting hat sehr gut gespielt und uns den Schneid abgekauft“, betonte Lindemann. Nach dem Seitenwechsel änderte sich

Bislich: Neuer Mann für das Mittelfeld | - | RevierSport online

Die angestrebete Rückholaktion von Stefan Jahny (29, Abwehr) ist zwar noch nicht fix, dürfte aber in den kommenden Tagen abgeschlossen werden. Wo es Zugänge gibt, gibt es oft auch Abgänge. So auch beim SVB, denn ...

SV Bislich im Hinspiel „schön vorgeführt worden“ - wp.de

Angespannt war unter der Woche beim Training auch Stefan Jahny. „Er ist von einem HSV-Verantwortlichen am vergangenen Sonntag so übel ...

Hartes Viertelfinale

rp-online.de
Hoch her ging es beim Viertelfinale zwischen Glückauf Möllen und der SV Friedrichsfeld. Stefan Jahny per Elfmeter und Hakan Gül machten den Einzug