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Sherry: Der perfekte Begleiter - manager magazin
www.manager-magazin.de
— Stefan Muhl, Küchenchef des "Lilium" im "Privathotel Lindtner" in Hamburg, empfiehlt Manzanilla auch zu einem mild geräucherten Störfilet, ... › Lifestyle
Sherry schmeckt nicht nur als Aperitif - Mitteldeutsche Zeitung
www.mz.de
— Stefan Muhl, Küchenchef des «Lilium» im «Privathotel Lindtner» in Hamburg, empfiehlt Manzanilla auch zu einem mild geräucherten Stör-Filet. › leben › sherry-schmeckt-nicht-nur-al...
Alles klar für die Weihnachtsgans - Hamburger Abendblatt
www.abendblatt.de
In der Küche des Hotel Lindtner bereitet Chefkoch Stefan Muhl 20 gerupfte und ausgenommene Gänse für den Backofen vor - die Martinsgans, gefüllt mit Äpfeln, Rosinen und Mandeln, gehört zu den Klassikern auf der ...
Sherry ist mehr als ein Aperitif - Trierischer Volksfreund
www.volksfreund.de
— Stefan Muhl, Küchenchef des "Lilium" im "Privathotel Lindtner" in Hamburg, empfiehlt Manzanilla auch zu einem mild geräucherten Stör-Filet, ... › sherry-ist-mehr-als-ein-aper...
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