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Sherry: Der perfekte Begleiter - manager magazin
www.manager-magazin.de
— Stefan Muhl, Küchenchef des "Lilium" im "Privathotel Lindtner" in Hamburg, empfiehlt Manzanilla auch zu einem mild geräucherten Störfilet, ... › Lifestyle
Sherry schmeckt nicht nur als Aperitif - Mitteldeutsche Zeitung
www.mz.de
— Stefan Muhl, Küchenchef des «Lilium» im «Privathotel Lindtner» in Hamburg, empfiehlt Manzanilla auch zu einem mild geräucherten Stör-Filet. › leben › sherry-schmeckt-nicht-nur-al...
Harburgs Spargel-Profis plaudern: Stefan Muhl vom Privathotel...
www.harburg-aktuell.de
Die besten Köche aus Harburgs besten Restaurants erzählen, wie sie in diesem Jahr Spargel anrichten. Außerdem verraten sie ein paar Kniffe für die Zubereitung.
Sherry ist mehr als ein Aperitif - Trierischer Volksfreund
www.volksfreund.de
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