Stefan Muhl und Privathotel Person-Info 

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Sherry: Der perfekte Begleiter - manager magazin

www.manager-magazin.de
— Stefan Muhl, Küchenchef des "Lilium" im "Privathotel Lindtner" in Hamburg, empfiehlt Manzanilla auch zu einem mild geräucherten Störfilet, ... › Lifestyle

Sherry schmeckt nicht nur als Aperitif - Mitteldeutsche Zeitung

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— Stefan Muhl, Küchenchef des «Lilium» im «Privathotel Lindtner» in Hamburg, empfiehlt Manzanilla auch zu einem mild geräucherten Stör-Filet. › leben › sherry-schmeckt-nicht-nur-al...

Harburgs Spargel-Profis plaudern: Stefan Muhl vom Privathotel...

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Die besten Köche aus Harburgs besten Restaurants erzählen, wie sie in diesem Jahr Spargel anrichten. Außerdem verraten sie ein paar Kniffe für die Zubereitung.

Sherry ist mehr als ein Aperitif - Trierischer Volksfreund

www.volksfreund.de
— Stefan Muhl, Küchenchef des "Lilium" im "Privathotel Lindtner" in Hamburg, empfiehlt Manzanilla auch zu einem mild geräucherten Stör-Filet, ... › sherry-ist-mehr-als-ein-aper...
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