( Ich bin Stefan Rüll)

(1 - 4 von 17
)

Scheuring hält prima mit

[Augsburger Allgemeine] - Minute rettete SVE-Keeper Markus Uhl gegen Stefan Rüll, der alleine vor dem Gehäuse auftauchte. Nach 36 Minuten gelang Jaud die 2:0-Führung. Zwei Minuten später erzielte Christian Höss das 3:0. Praktisch mit dem Pausenpfiff stellte Alois Glaser den

A-Klasse 7: Platz zwei bleibt weiter bei Jahn

[Augsburger Allgemeine] - Die Mannschaft spielte sich weitere gute Torchancen heraus und ging durch Alois Glaser (25.) und Stefan Rüll (35.) mit 3:0 in die Halbzeit. Walleshausen dominierte auch die zweite Hälfte und gewann verdient nach einem Hattrick von Glaser (57., 70. und