( Ich bin Stefan R Munz)

(1 - 4 von 33
)

Der SV Allmersbach war einfach besser

[Südwest Presse] - Nach einer Flanke von rechts außen stieg Komrowsky am höchsten und sein Kopfball schlug unter der Latte ein. Eine gute Möglichkeit hatte Stefan Munz in der 77. Minute aus guter Position, allerdings ging sein Schuss weit über das Tor. Nach 80 Minuten

Ortsvorsteher Meyer will Denkmal retten

[saarbruecker-zeitung.de] - Stefan Munz, persönlicher Referent des Landrates, bekräftigt diese Aussage jetzt im Juni auf Nachfrage der SZ. Er sagt auch: "Es waren zwei Gutachten in Auftrag gegeben. Mittlerweile liegen erste Ergebnisse vor, die mit dem Landesdenkmalamt und den

Calw: Stephan Munz überquert 5,36 Meter

[Schwarzwälder Bote] - Befreit vom Wettkampfdruck ließ Stefan Munz 5,36 Meter auflegen und belohnte sich mit dem erfolgreichen Versuch selbst. Danach versuchte sich der Stabhochspringer der LG Filstal zuerst vergeblich an 5,42 Metern und anschließend noch an der DM-Norm Höhe

Daniel Köger trifft viermal

[Südwest Presse] - Nach einem Pass von Stefan Munz umspielte Köger den Torwart und schob zum 1:1 ein. Kurz darauf scheiterte Marcel Retter per Freistoß nur knapp, doch in der 39. Minute hatte der TSV das Spiel gedreht. Daniel Köger ließ in einer schönen Einzelaktion drei