( Ich bin Stefan Schlögel)

(1 - 4 von 44
)

Freundschaftsspiel: Fußballfest mit standesgemäßem Ausgang

[Augsburger Allgemeine] - Der Freiburger Garra Dembélé (rechts am Ball) zieht davon und der Babenhauser Stefan Schlögel (daneben), der gestern zum letzten Mal das TSV-Trikot überstreifte, hat das Nachsehen. Am Ende siegte der Bundesligist mit 5:0. Ganz stolz liefen gestern

Freundschaftsspiel: Fußball-Schmankerl im Fuggermarkt

[Augsburger Allgemeine] - Das gilt insbesondere für Stürmer Stefan Schlögel. Der 29-Jährige beendet morgen wegen ständiger Verletzungsprobleme seine Fußballkarriere. Der TSV erwartet zu der Begegnung über Zuschauer. Jetzt bestellen! Das neue iPad inkl. e-Paper.

Babenhausen stoppt Türkspor

[Augsburger Allgemeine] - Nach einem Eckball von Betz stand Stefan Schlögel goldrichtig und sorgte mit seinem fünften Treffer im fünften Spiel für die 2:1-Führung (61.). Betz selbst besorgte nur wenige Minuten darauf das 3:1 (67.). Nachdem sich Türkspor wegen eines groben

Bezirksliga Schwaben: Jubel nach hitzigem Spiel

[Augsburger Allgemeine] - Stefan Schlögel schoss zum 1:0 ein (46.) und erhöhte per Kopf nur drei Minuten später auf 2:0. Die Antwort der Gäste kam prompt: Manuel Binder verkürzte auf 1:2 (56.). Der schwache Schiedsrichter Sebastian Eder (SV Holzkirchen) entschied nach einer