TSG-Reserve im Krombacher-Salzlandpokal gefordert | TSG Calbe ...

mit 35 Punkten Tabellenelfter. Insbesondere ZLG-Stürmer Steffen Linsdorf hatte mit seinen 18 Saisontreffern einen maßgeblichen Anteil daran. Auch der bisherige Verlauf der aktuellen Saison gestaltet sich ausgeglichen.

1.Kreisklasse (Stand ) - Spieler-Detailstatistik

1.Kreisklasse (Stand ) Spieler-Detailstatistik Steffen Linsdorf Spiele für ZLG Atzendorf II

Minute den Treffer von Steffen Linsdorf zum 1:0. Philipp Ehme sicherte SG G-W Kleinmühlingen/Zens 2/Eickendorf nach 40 Minuten den Ausgleich durch einen ...

Fußballnews - ZLG Atzendorf: Verdienter Sieg gegen Altenweddingen ...

Zuvor hatte mein Mann Steffen Linsdorf in der sechsten Minute die Führung für die ZLG erzielt. Er traf aus gut 16 Metern und verlieh so seiner Elf Sicherheit – eben auch in der Abwehr. Während Christian Rock den pfeilschnellen Martin ...