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Philipp und Steffi Heid aus dem Parkhotel Vitznau gewinnen den «Gramona Amuse Bouche 2019» Wettbewerb. Mit ihrem Amuse Bouche «Jakobsmuschel mit Kohlrabi ... Philipp und Steffi Heid aus dem Parkhotel Vitznau gewinnen den «Gramona Amuse Bouche 2019» Wettbewerb. Mit ihrem Amuse Bouche «Jakobsmuschel mit Kohlrabi ...
Das beste Amuse bouche der Schweizmarmite professional
www.marmite-professional.ch
Gewonnen hat das Kreativ-Duo Philipp und Steffi Heid aus dem Park Hotel Vitznau. Hier gehts zum Artikel über die erste Austragung des Gramona Amuse bouche ... Gewonnen hat das Kreativ-Duo Philipp und Steffi Heid aus dem Park Hotel Vitznau. Hier gehts zum Artikel über die erste Austragung des Gramona Amuse bouche ...
1. Schweizer «Gramona Amuse Bouche» ContestWoehrle Pirola
www.woehrlepirola.ch
— Philipp Heid, Chef de Cuisine, und Steffi Heid, Chef de Service, aus dem Prisma im Parkhotel Vitznau haben mit ihrem Amuse Bouche — Philipp Heid, Chef de Cuisine, und Steffi Heid, Chef de Service, aus dem Prisma im Parkhotel Vitznau haben mit ihrem Amuse Bouche ...
Das beste Amuse bouche der Schweiz | marmite
www.marmite.ch
Es hat viele Namen, erscheint nicht auf der Menükarte und hat doch seit Jahrhunderten einen festen Platz in der gehobenen Küche: Das «Amuse bouche» oder
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