Stephan Drusch Person-Info 

( Ich bin Stephan Drusch)

News

(1 - 4 von 14
)

DGF Stabilisierung von Lipiden in Lebensmitteln Kiel

www.dgfett.de
Dr. Stephan Drusch, Christian-Albrechts- Universität zu Kiel Möglichkeit zum gemeinsamen Abendessen Feitag, 10. November – ca Laborkurs (gegen Mittagsimbiss) 1. Analyse von Oxidationsprodukten in Ölen und lipidhaltigen Lebensmitteln Headspace-Gaschromatographie, photometrische Assays und Tritration 2.

Haferjoghurt muss nach Joghurt schmecken ...

www.yumda.de
Ähnliche Versuche machen Stephan Drusch und sein Team im Rahmen des europäischen Verbundprojektes NutriAct auch mit Erbsenprotein – einem Nebenprodukt aus der Stärkegewinnung, das gerade aktiv seinen Weg in die Lebensmittelproduktion findet. „Wenn wir mit Haferprotein arbeiten, geht das immer einher mit einem gewissen Getreidegeschmack.

Sternmaid: Zwei Tage im Zeichen der Mikroverkapselung

www.lebensmittelverarbeitung-online.de
Der Lohnhersteller Sternmaid veranstaltete im Mai gemeinsam mit dem Bioactives World Forum ein internationales Symposium zur Mikroverkapselung.

Lebenmitteltechnologie: Wieviel Kuh braucht Käse? - Technische ...www.tagesspiegel.de › Technische Universität Berlin

www.tagesspiegel.de
· Dr. Stephan Drusch, Leiter des Fachgebiets Lebensmitteltechnologie und Materialwissenschaften an der TU Berlin. Viele seiner ...
Dossier exportieren
+1