( Ich bin Stephan Thee)

(1 - 4 von 85
)

Totopokal: Nur Sekunden fehlen

[Augsburger Allgemeine] - Florian Niederlechner und Markus Schwabl setzten sich zunächst auf die Bank und machten damit Platz für Stephan Thee und Abdenour Amachaibou. Im Laufe der ersten Halbzeit wurde immer deutlicher, dass die „Blauen“ mit höherem Tempo zu Werke gingen und

Haching besteht Test gegen FC Bayern II

newsticker.sueddeutsche.de
[sueddeutsche.de] - Auf dem Feld empfahl sich Stephan Thee mit zwei Treffern - einen erzielte er mit dem Kopf, den anderen durch einen Freistoß. Das dritte Tor gegen den Regionalligisten gelang Kevin Staudigl. 'Insgesamt war das sehr ordentlich', bilanzierte Unterhachings

Hachings Thee schlägt Bayern II im Alleingang

[Merkur Online] - Kurz vor dem Pausenpfiff belohnte Kapitän Stephan Thee die Angriffsbemühungen der Spielvereinigung mit dem Führungstreffer. Alexander Buch hatte von der linken Seite auf den langen Pfosten geflankt, dort lauerte Thee und schoss zum 1:0 ein (43.).

Spiegel.de: 3. Liga: Osnabrück und Münster Tabellenführer - SPIEGEL ONLINE

Zweite Partie, zweiter Sieg: Mit knappen Siegen haben Osnabrück und Münster die Tabellenführung in der dritten Liga übernommen. Dank zweier Tore von Albert...