( Ich bin Stephanie Nawrath)

(1 - 4 von 14
)

Frauenfußball: Grasheim verschenkt einen Punkt

[Augsburger Allgemeine] - Barbara Karmann erzielte das 1:0 nach einem schönen Eckball von Stephanie Nawrath mit dem Hinterkopf. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Halbzeitpause, da Silvia Meier mit einem tollen Schuss aus 20 Metern nur die Latte traf und der SV

Frauenfußball: Klare Angelegenheit

[Augsburger Allgemeine] - Minute scheiterte Melissa Sauer zunächst vor dem Kasten, ehe sie 180 Sekunden später für das 0:2 sorgte. Nach einer schönen Ecke von Stephanie Nawrath war sie per Kopf erfolgreich. Sandizell bestimmt weiter das Geschehen. Nach dem Seitenwechsel

Frauenfußball: Klare Sache für die DJK Sandizell

[Augsburger Allgemeine] - Nach einer schönen Ecke von Stephanie Nawrath war sie per Kopf erfolgreich. ANZEIGE. Nach dem Seitenwechsel bot sich das gleiche Bild: Die DJK bestimmte das Spiel und kam in regelmäßigen Abständen zu weiteren Treffern. Spielertrainerin Silvia

Schrobenhausen: Überraschungscoup im Donaumoos - Fußballerinnen des...

Die Damen des TSV antworteten zwar im direkten Gegenzug durch Maxine Rassat (4.) - aber nach den Treffern von Stephanie Nawrath (10.) und Lisa-Marie Bendig ...