Steven Markwart Person-Info

( Ich bin Steven Markwart)

Frischgebackene Meister in Erfurt geehrt | Vermischtes | Thüringer...

Bei der Meisterfeier der Handwerkskammer Erfurt wurden in der Erfurter Thüringenhalle zahlreiche frischgebackene Meister aus den verschiedensten...

SV Fortuna Halberstadt schießt sich an die Spitze - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

· SV Eintracht Osterwieck II hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Steven Markwart den Ausgleich (34.).

Fortuna übernimmt Tabellenspitze - Volksstimme

· Eine Schaltpause der Fortuna-Abwehr, die Steven Markwart nach einer Flanke sträflich frei ließ, führte aber fast postwendend zum Ausgleich (34.). Die vorentscheidende Szene folgte vier Minuten nach der Pause: Stefan Wiegmann rettet für seinen geschlagenen Torwart mit der Hand und sah dafür die Gelb-Rote Karte, den Elfmeter verwandelte erneut Ralf Born zum 2:3.